Мебель из Германии. Arte M — создавая комнаты

Мебель из Германии. Arte M — создавая комнаты Мебель из Германии. Arte M — создавая комнаты

Качество видно сразу. Никаких нюансов, аккуратный внешний вид год за годом. Безупречная функциональность, комфортная эксплуатация, прочность и безопасность мебели для здоровья. Внешний вид, который вдохновляет и дарит положительные эмоции. Обстановка родного дома, работающая на ваше настроение. Это все про мебель, сделанную в Германии.

В октябре 2013 года в Киеве прошла очередная ежегодная выставка Design Living Tendency новейших тенденций в интерьере. Компания «Мебель Стиль» на своем большом стенде представила сразу несколько популярных в Европе немецких брендов мебели: Arte-M, Loddenkemper, Gwinner, Ponsel, LmiE и Femira

 

http://www.youtube.com/watch?v=lFBL09LhQqk

 

Мебель Arte M — подкупает стилем

 

Arte M это: прямые формы; совершенство дизайна; эффектные модные тона, легко комбинируемые друг с другом; глянцевые панели; создающая настроение подсветка; возможность точечно дополнять интерьер яркими акцентами в любое время, если душа пожелает перемен. В ассортименте представлена корпусная мебель для всех комнат, за исключением кухни, а также мягкая мебель и коллекции для современного офиса. Сотни возможных комбинаций, варианты цвета фасадов, подсветка — и вы сам себе дизайнер, делаете так, как вам нравится, ваша мебель соответствует индивидуальным пожеланиям и вкусу!

 

«Сделано в Германии» — однозначный знак качества

 

Вся мебель торговой марки Arte M — от проектирования до конечного изделия – изготавливается исключительно в Германии. Производитель уже более ста лет на рынке. Материал корпуса метели — качественная трехслойная ДСП только класса Е1 (экологически чистая). Наружные слои имеют высокую плотность, а, значит, и твердость. Плиты ламинируются пленкой, пропитанной меламиновой смолой.

Как отмечает представитель концерна Huelsta Group, Раик Хебес, в мебели Arte M используется меламин со структурой, практически неотличимой от натурального дерева даже на ощупь. А для эффекта «высокий глянец» используется тот же лак, что и для покрытия автомобилей, а не пластик с видимостью глянца, который используют для мебели эконом-сегмента многие другие фабрики. ДСП с такими покрытиями стойкое к царапинам, загрязнениям и повреждениям, выцветанию. Выглядит просто идеально! Меламиновые смолы используются для производства одноразовой посуды и посуды для микроволновых печей, допустим контакт с продуктами питания. Покупая немецкую мебель Arte M, вы можете быть уверены, что она действительно безопасная для вашего здоровья.

Вся корпусная мебель Arte M производится с мягкими кромками из пластиков АБС. Эти специальные накладки нужны для того чтобы на кромках отдельных плёнок не возникали швы, где собирается пыль, грязь или влага, которая приводит к отслоению пленки.

 

http://www.youtube.com/watch?v=eoB-kptG7sk

 

Производитель использует прозрачное, парсоловое и цветное стекло. Светодиодные панели на фасадах и стеклянные полки с подсветкой выглядят очень эффектно, такое дополнение создаст особую атмосферу уюта в комнате. Есть также стильные варианты с эффектной цветной RGB-подсветкой с дистанционным пультом управления.

Во всех несущих частях мебели применяется металлическая фурнитура, что гарантирует долгий срок службы и возможность переставлять мебель без опасения, что она «не переживет» переезд. Несущие части мягкой мебели выполняются из массива, за счет чего она спокойно выдерживает большие нагрузки. Спинки и сидения проектируются так чтобы обеспечить вам максимальный комфорт — просто не хочется вставать! Предлагается широкий выбор различных вариантов ткани и кожи, прошедших интенсивные испытания на прочность и стойкость к износу. Основное значение придается также актуальности рисунка и вариантов цвета тем тенденциям в дизайне, которые царят в современных европейских жилищах.

Мебель для детской комнаты спокойно переживет любую проверку на прочность самой веселой бандой вашего чада. В безопасности ребенка вы можете быть уверены! Все эти изделия имеют важный сертификат GS «Безопасность проверена», на наличие которого обязательно следует обращать внимание, выбирая мебель для детской комнаты.

    

Возможно, это именно то, что вы искали:

• Материалы, соответствующие европейским стандартам качества, гарантируют долгий срок службы мебели.

• Высококачественная металлическая фурнитура с доводчиками.

• Готовые программы для меблировки комнат, разработанные специалистами.

• Возможность комбинировать модули на свой вкус.

• Всё для того чтобы сделать жизнь комфортнее!

• Цена, которая приятно радует.

 

Каталог мебели Arte M представлен на сайте компании «Мебель Стиль» и магазинах официальных дилеров. http://mebelstyle.net/brands/arte-m_835/

Комментарии