Интерьерные туры de LUX 5*****

Интерьерные туры de LUX 5***** Интерьерные туры de LUX 5*****

Комплектация объектов класса «люкс» от производителей Китая.

Китай...

Экзотический, но все-таки близкий нам. Он удивляет утонченным вкусом и высоким стилем, задает тон и создает атмосферу давних традиций... И все это — в окружении реплик классики дизайна.

Каких-нибудь десять лет назад никому и в голову не пришло бы, что в Китае можно наладить производство мебели европейского уровня. Ведь совсем недавно у людей господствовал стереотип «китайского ширпотреба».

Сегодня ситуация кардинально изменилась — и китайским производителям можно доверять! Качество мебели достигается путем использования высококачественного сырья, новейших технологий, привлечением к работе немецких и итальянских технологов и дизайнеров.

Мы представляем Вам Новый Китай — стильную современную, дизайнерскую мебель. Это мебель luxury-класса — элитная, эксклюзивная премиум–мебель!

Во время поездки Вы окунетесь в чудесный мир мебели, сможете увидеть, ощутить, потрогать ее руками. Вас поразит огромный ассортимент — от лаконичных до богатых элитных моделей. Китай активно следит за модными тенденциями в мебельном мире.

 

Для каждого из нас покупка мебели или аксессуаров для дома — занятие нелегкое и порой мучительное. Ведь надо обойти столько мебельных магазинов, выбрать товар по хорошей цене, получить гарантии…

Понимая всю сложность и важность данных покупок, компания «Комфорт Лайф» представляет на рынке Украины

уникальную программу меблирования и декорирования интерьеров класса «люкс» от производителей Китая —

ИНТЕРЬЕРНЫЙ ТУР de LUX.

Коллекции постоянно обновляются. Многие модели заимствуются с европейских выставок и делаются один в один. Кроме того, на многих фабриках творят итальянские дизайнеры, создающие шедевры, — мебель, поражающую своей функциональностью, элегантностью и красотой форм. Такая мебель станет украшением Вашего загородного дома или квартиры.

Наше предложение сэкономит Ваше время и средства, а кроме того, предоставит Вам возможность воплотить в жизнь свои самые смелые фантазии.

Интерьерный тур в Китай — счастливый шанс для тех, кто хочет выгодно сделать покупки и получить удовольствие и яркие впечатления от поездки.

Закончив деловую часть программы, позвольте себе отдых — посетите экзотические шоу и представления, попробуйте оригинальные блюда национальной кухни и, мы уверены, — Вы захотите вернуться сюда еще раз!

Более подробно о каждом этапе организации и проведения интерьер-тура Вы сможете узнать на нашем сайте www.comfortlife.in.ua

 

5*****

* Комплектация класса «люкс»

* Элитная мебель из Китая

* Поездки в Китай за мебелью

* Контроль заказов

* Доставка «до двери»

Комментарии