Обивка для мебели из кожзама

Обивка для мебели из кожзама Обивка для мебели из кожзама
Во все времена обивка для мебели из кожи пользовалась особой популярностью. Ведь такая мебель не только показатель респектабельности и уровня благосостояния хозяина дома, но и весьма практична, к тому же отлично вписывается в любой интерьер. Однако такие элементы интерьера стоят недешево и не каждому по карману. Современные дизайнеры и производители мебели предлагают хорошую альтернативу – мебель с обивкой из кожзаменителя.

Многие наши сограждане, наверное, презрительно скривятся, услышав от дизайнера такое предложение. Однако технологии не стоят на месте, и сегодня на смену дешевому и некачественному кожзаменителю советских времен пришел совершенно новый материал, который составил достойную конкуренцию натуральной коже. По своему внешнему виду кожзаменитель полностью повторяет текстуру и рисунок натурального материала, а по уровню износостойкости и практичности даже превышает.

Итак, если вы хотите приобрести практичную и в тоже время весьма стильную мебель – обратите внимание на мебель с обивкой из кожзаменителя. Современные производители мебели предлагают самые разные цветовые решения обивки, что позволяет ей отлично вписаться в любой интерьер – будь-то классический английский стиль или же ультрамодный хай-тек. Особенно актуальной такая мебель становится в доме, где есть маленькие дети, или в гостиной, где часто бываю шумные вечеринки с приглашенными гостями. Вам не придется нервно вздрагивать каждый раз, когда кто-то нечаянно прольет напиток или уронит еду на ваш диван – ведь это никак не отразится на мебели. Всего один взмах тряпкой - и ваш диван как новенький. Ухаживать за такой мебелью – одно удовольствие.

При создании интерьера одним из самых главных советов дизайнеров является – не переборщить! То есть лучше меньше и изысканней, чем много и наляписто. Кожзамом могут быть оформлены как мягкая мебель, так и оббиты сиденья стульев, табуреток. Такие сидения прослужат долго, они отлично чистятся, обладают водоотталкивающим эффектом. А главное – дышат, то есть не вызывают дискомфорт у сидящего на стуле человека даже в жаркое время года. От качества кожзаменителя зависит срок, на протяжении которого он сохраняет свой первоначальный вид, поэтому сильно экономить на покупке такой мебели все же не стоит. Иначе рискуете получить мебель с обивкой из обыкновенного дермантина, которая прослужит в лучшем случае год или два.

Современные производители предлагают кожзаменитель, который по своей текстуре и рисунку может повторять любой вид кожи - рептилий, животных, замши и т.д. Благодаря тому, что качественный кожзаменитель абсолютно не горюч и устойчив к воздействию высоких температур, такую мебель можно размещать в непосредственной близости к отопительным приборам. Отличным решением станет и приобретение кухонного уголка с обивкой из кожзама. Отлично дополняют такую мебель картины или часы, оформленные рамкой из кожзаменителя.
Комментарии

Все новостройки на mirkvartir.ua

ЖК Золотые Ключи
ЖК Золотые Ключи
Цена: от 12000 грн./м2
Сдача в эксплуатацию: 3-й квартал 2018 г.
ЖК Позняки, 4а
ЖК Позняки, 4а
Цена: от 17251 грн./м2
Сдача в эксплуатацию: Введен в эксплуатацию
Киевгорстрой
Перейти на сайт
Жилой дом 5
Жилой дом 5
Цена: от 17900 грн./м2
Сдача в эксплуатацию: Введен в эксплуатацию
ФК Столица
Перейти на сайт