Почему лучше натянуть потолок?

Почему лучше натянуть потолок? Почему лучше натянуть потолок?
Приходилось ли вам белить потолок? Если да, то его выравнивание оставило трепетные воспоминания о советских строителях, не знакомых с ИСО 9000 и не знающих, что такое разрешение на применение. Неповторимый букет раствора мела, синьки, клея и хозяйственного мыла навсегда отождествляется с юностью и стройотрядом. Сомнительная белизна побелки вызывает у вас зеленую тоску? Вы дали клятву ни разу в жизни больше не браться за валик или пульверизатор? И совершенно правильно, гораздо проще и технологичнее потолок подвесить. Или же натянуть. Почему? Потому что

Натяжные потолки…

Зрительно увеличивают пространство. Не накапливают пыль. Не впитывают запахи. Не провисают. Не растрескиваются. Не требуют ритуального выравнивания потолка с бубном и шпателем. Не удручают вас тривиальной белизной. Не горят и не тонут. Могут переехать с вами на новую квартиру. Монтажницы уверены, что лучше морщинка на лице, чем складка на вашем натяжном потолке.

Кроме того…

Натяжные потолки из полиэстера профессионально имитируют дерево, замшу, кожу или ситчик в цветочек. А на потолках из полиэфира, не отличающихся буйством расцветок, можно напечатать, что душе угодно. Хотите подумать о вечном – печатаем «Страшный суд» Микеланджело. Желаете плевать в потолок – его можно украсить портретом начальника или горячо любимой свекрови/тещи (зачеркнем ненужное).

Но настоящий праздник невозможен без оркестра галогеновых ламп в художественной обработке стразами Сваровски. Мерцающее звездное небо, блистательный «французский» дождь, карта созвездий на синем бархате потолка и бесконечное продолжение человеческого импрессионизма у вас над головой. Даже комната с белым потолком, озвученная галогеновым аккордом, дает право на яркий интерьер и не имеет ничего общего с больничной палатой.

Кстати, монтаж потолка можно осуществлять на любом этапе ремонта – мусор, пыль и прочие неприятности не потревожат ауру вашего жилища. И даже названия методов монтажа романтичны – гарпунный или прищепочный… И напоследок,

Главная особенность

Если замечательный сосед сверху устроил аквапарк в собственной квартире, ваш драгоценный ремонт останется неуязвимым. Потолок возьмет удар на себя (а он может принять до 100 литров воды на грудь, то есть на квадратный метр). Для ликвидации последствий вселенского потопа достаточно осуществить маленький прокол в исполнении специалистов, и потолок снова натянут «по струнке». В остальных случаях пенять на его натяжение вам не придется.
Комментарии