Alterwood — качественные материалы для создания напольных покрытий, террас и привлекательных фасадов

Alterwood — качественные материалы для создания напольных покрытий, террас и привлекательных фасадов Alterwood — качественные материалы для создания напольных покрытий, террас и привлекательных фасадов

В теплое время года не может быть ничего уютнее, чем просторная терраса, пристроенная к собственному загородному дому. Даже в жаркий день в ее тени сохраняется приятная прохлада — и особенно хорошо сидеть на террасе по вечерам, наслаждаясь легким ветерком и любуясь природой.​

Компания Alterwood, ведущий поставщик напольных досок и фасадных покрытий на Украине, поможет Вам сделать террасу по-настоящему удобной, а дом — красивым. Чтобы подробно ознакомиться с ассортиментом компании, можно зайти на сайт alterwood.com.ua. А мы расскажем вкратце, какие виды строительных материалов предлагает Alterwood.

Доски для террасы и панели для фасада

Прежде всего, в каталоге компании Вы найдете богатый выбор террасных досок из натурального дерева и древесно-полимерного композита. Материал для террасы должен отличаться особыми свойствами — повышенной прочностью, устойчивостью к влаге, способностью долго сохранять привлекательный внешний вид.

В частности, из естественных древесных пород подобными свойствами может похвастаться лиственница — из нее часто изготавливают доски для причалов и палуб кораблей. Но наибольшим спросом среди покупателей пользуются композитные террасные доски, в составе которых натуральное дерево сочетается с термопластичными полимерами. ДПК-доска экологична, долговечна и пожаробезопасна, а по внешнему виду ничем не отличается от обычных древесных досок.

Alterwood может позаботиться не только о террасе, но и о фасаде Вашего дома. В каталоге представлены самые разнообразные варианты фасадных панелей — деревянные, фиброцементные, виниловые. Фасадная облицовка не только украшает дом визуально, но и выполняет роль термо- и звукоизолирующей прослойки.

Alterwood — материалы высшего качества и дополнительные услуги

Кроме напольных покрытий и фасадных панелей, Alterwood может предложить своим клиентам паркетные покрытия, доски для пола из натурального деревянного массива и стильные деревянные ограждения и заборы.

Почему именно эта компания пользуется таким уважением клиентов? Дело в том, что Alterwood реализует наиболее качественные материалы по доступным ценам — и кроме того, бесплатно предлагает замеры, доставку товаров и профессиональные консультации. При желании здесь также можно заказать полный комплекс услуг — от проектирования террасы или фасада до реализации проекта на практике.

Alterwood

Комментарии

Все новостройки на mirkvartir.ua

ЖК Золотые Ключи
ЖК Золотые Ключи
Цена: от 12000 грн./м2
Сдача в эксплуатацию: 3-й квартал 2018 г.
ЖК ул. П. Лумумбы, 11
ЖК ул. П. Лумумбы, 11
Цена: от 35192 грн./м2
Сдача в эксплуатацию: 4-й квартал 2017 г.
Киевгорстрой
Перейти на сайт
ЖК Новопечерские Липки
ЖК Новопечерские Липки
Цена: от 63618 грн./м2
Сдача в эксплуатацию: Введен в эксплуатацию