Потолочные светильники

Потолочные светильники Потолочные светильники
Конструкция каждого светильника представляет из себя лампочку и арматуру, с помощью которой лампочка подключается а также крепятся и создают поток света. Светильники, арматура те что монтируются в помещение на потолке, называются потолочные. Эти светильники чаще всего используются для создания общего освещения. Они в свою очередь делятся на следующие категории: подвесные, встроенные и приповерхностные.

Подвесные светильники находятся на небольшом расстоянии от поверхности самого потолка и создают надежное общее освещение помещений, имеющих высокие потолки. Большое количество разнообразных многоламповых люстры и подвесили (однолампових светильников) - все это подвесные светильники. Эти световые приборы можно применять практически во всех помещениях, находящихся в квартире.

К разряду приповерхностных светильников относятся потолочные плафоны, которые прикрепляются прямо к поверхности самого потолка. Они наиболее удобны при использовании в небольших по размеру помещениях, к которым относятся прихожу, гардеробная, кухня и ванная комната.

Встроенные светильники монтируются в натяжных, многоуровневых и подвесных потолках. Кроме того, что с их помощью создается современный дизайн помещения и необычайно красивая световая комбинация, они очень эффективны, а также удобные в применении. Ведь эти светильники могут быть установлены в любом, нужном месте потолке и в любой комнате.

В последнее время в качестве локального освещения используют небольшие по размеру точечные светильники. Их можно монтировать в подвесных потолках, а также в карнизах и внутри мебели для создания местного освещения любой части поверхности, которую необходимо выделить или подчеркнуть.

Сегодня популярным видом светильника стали Спот. Это своего рода металлическая конструкция, на которую монтируются галогенных светильники, возвращаются в разные стороны. Спот удобны тем, что они не только легко закрепляются на потолке, но и дают возможность создать направленный световой поток, регулируемые в пространстве.

Все виды потолочные светильников как традиционных, так и совершенно новых, очень популярны среди населения и пользуются постоянным спросом благодаря большому выборы и разнообразного дизайна.
Комментарии

Все новостройки на mirkvartir.ua

ЖК А52
ЖК А52
Цена: от 29000 грн./м2
Сдача в эксплуатацию: 4-й квартал 2018 г.
ЖК ул. П. Лумумбы, 11
ЖК ул. П. Лумумбы, 11
Цена: от 35192 грн./м2
Сдача в эксплуатацию: 4-й квартал 2017 г.
Киевгорстрой
Перейти на сайт
ЖК Campus
ЖК Campus
Цена: от 17428 грн./м2
Сдача в эксплуатацию: 4-й квартал 2017 г.
Standard Development
Перейти на сайт